О МЕРОПРИЯТИЯХ
Начало > Деятельность

Материалы : 1-10 11-20 21-30 31-40 41-44

Пензенское РО «ЯБЛОКО» провело пикет на площади Ленина

01.02.2005 - Пресс-служба РДП "Яблоко" - Участники пикета раздавали листовки, выражающие протест против политики «Единой России» и с заявлением РДП «ЯБЛОКО» о необходимости немедленной компенсации потерь всем льготникам, брошюру со статьёй Г.Явлинского «Что случилось с Россией» и «Новую газету – Мир людей», освещающую акции протеста. Хотя заявка на пикет была подана с соблюдением всех процедур, зам. Главы администрации Пензы Валерий Савин отказался подписывать разрешение на проведение пикета, потребовав письменно разъяснить, в чём конкретно заключается лживая и лицемерная политика «ЕР».

Пензенское РО «ЯБЛОКО» провело пикет на площади Ленина - ПОДРОБНО

За «ЯБЛОКО», за Кочкина

13.10.2003 - Пресс-служба Пензенского регионального отделения РДП "Яблоко" - Партия «ЯБЛОКО» стала первой политической партией России, собравшей подписи избирателей в свою поддержку и получившей право участвовать в предвыборной агитации.

За «ЯБЛОКО»,  за Кочкина - ПОДРОБНО

Пятый аккорд «Яблочного Спаса»

11.09.2003 - Пресс-служба Пензенского регионального отделения РДП "Яблоко" - Две недели шел в области пятый фестиваль авторской песни «Яблочный Спас», организованный Пензенским региональным отделением партии «ЯБЛОКО». Начавшись 19 августа в Кузнецке, он завершился 1 сентября в Пензе.

Пятый аккорд «Яблочного Спаса» - ПОДРОБНО

Благодарность

24.07.2003 - Комитет Пензенской области по физической культуре, спорту и туризму благодарит ПРО РДП "ЯБЛОКО"

Благодарность - ПОДРОБНО

Стритбол на главной площади

В.И.Шелудько вручает грамоты победителям соревнований Фото: Савостин В.В.

02.06.2003 - Пресс-служба Пензенского регионального отделения РДП "Яблоко" - В г. Пензе на площади им. Ленина состоялись соревнования по уличному баскетболу на кубок «Яблока», посвященные 340-летию города.

Стритбол на главной площади - ПОДРОБНО

подростковый клуб ориентировщиков «Кентавр»

31.05.2003 - Команда подросткового клуба ориентировщиков «Кентавр» г. Пенза – участвовавшая под патронажем Партии «ЯБЛОКО» в многодневных соревнованиях по спортивному ориентированию 1-3 мая 2003г.

подростковый клуб ориентировщиков «Кентавр» - ПОДРОБНО

Мяч над площадью

ИГРА

После окончания первомайской манифестации в Пензе на площади Ленина состоялся турнир по стритболу

Мяч над площадью - ПОДРОБНО

«Ядерную опасность» изучат студенты Пензенского технологического института.

28.04.2003 - Пресс-служба Пензенского регионального отделения РДП "Яблоко" - Пензенское региональное отделение Российской демократической партии «Яблоко» подарило Пензенскому технологическому институту 114 экземпляров книги В.М. Кузнецова «Ядерная опасность».

«Ядерную опасность» изучат студенты Пензенского технологического института. - ПОДРОБНО

Народ против

Фото: Савостин В.В.

Активисты молодежной организации партии «Яблоко» провели в Пензе акцию по сбору подписей под обращением к Президенту РФ, депутатам Государственной Думы, членам Совета Федерации с требованием отклонить разработанный правительством законопроект, изменяющий основы федеральной жилищной политики в сторону ущемления прав людей.

Народ против - ПОДРОБНО

Пикет 27 февраля на Советской площади г. Пензы.

Пензенское «ЯБЛОКО» поддержало пикет против реформы системы оплаты труда бюджетников и невыплаты им зарплаты, состоявшийся 27 февраля на Советской площади г. Пензы.

Пикет 27 февраля на Советской площади г. Пензы. - ПОДРОБНО

Материалы : 1-10 11-20 21-30 31-40 41-44