О МЕРОПРИЯТИЯХ
Начало > Деятельность

Материалы : 1-10 11-20 21-30 31-40 41-44

Воспитанникам детского дома № 1 о приближении Нового года возвестил «Яблочный» Дед Мороз

За танцами, играми, загадками, раздачей сладких призов время пролетело незаметно. Праздник закончился, но у ребят возникло ощущение приближения Нового года, который, конечно же, должен принести каждому ребенку что-то радостное и доброе.

Воспитанникам детского дома № 1  о приближении Нового года возвестил «Яблочный» Дед Мороз - ПОДРОБНО

Праздник танца, задора и веселья

19.12.2002 - В средней школе № 47 города Пензы молодежным «Яблоком» проводилась конкурсная программа «Стартин-2002» — праздник танца, задора и веселья. Она прошла под лозунгом «Мы – за здоровый образ жизни». В ней приняли участие учащиеся старших классов школ № 29, 47, 48, а также вне конкурса выступила команда молодежного «Яблока».

Праздник танца, задора и веселья - ПОДРОБНО

Начальник отдела областной администрации С.И.Неделько (слева), депутат Законодательного Собрания Пензенской области, заместитель председателя ПРО РДП "ЯБЛОКО" В.И. Шеледько (в центре), председатель ПРО РДП "ЯБЛОКО" В.А.Юраков (справа).

26.04.2002 - Пресс-служба Пензенского регионального отделения РДП "Яблоко" - ...Трагедия Чернобыля может повториться в России, и от этого не застрахован ни один регион.Государственная Дума открыла путь планам Минатома по ввозу в нашу страну радиоактивных отходов со всего мира. К сожалению, ни печальная память Чернобыля, ни мнение большинства избирателей, настроенных против превращения России в свалку ядерных отходов, не повлияли на принятие этого решения...

Обращение общественных организаций к Губернатору Пензенской области и депутатам Законодательного Собрания Пензенской области - ПОДРОБНО

Яблочный пирог для детдомовцев.

Роман Петрухин с сотрудниками и воспитанниками детского дома.

24.11.2001 - Пресс-служба Пензенского регионального отделения РДП "Яблоко" - Визит в Пензу депутата Государственной Думы Алексея Мельникова, состоявшийся в конце апреля, получил на минувшей неделе свое логическое завершение. Тогда, во время визита в детский дом №1 Мельников обещал, что "ЯБЛОКО" поможет приобрести для сирот новый жарочный шкаф. И депутат сдержал слово - шкаф установлен и подключен.

Яблочный пирог для детдомовцев. - ПОДРОБНО

Материалы : 1-10 11-20 21-30 31-40 41-44