"ЯБЛОКО" : Пенза. :: Деятельность :: Народ против :: Версия для печати :: Официальный сайт регионального отделения партии

Адрес страницы: http://penza.yabloko.ru/activity/index.phtml?id=18

Народ против

Активисты молодежной организации партии «Яблоко» провели в Пензе акцию по сбору подписей под обращением к Президенту РФ, депутатам Государственной Думы, членам Совета Федерации с требованием отклонить разработанный правительством законопроект, изменяющий основы федеральной жилищной политики в сторону ущемления прав людей.За один час, в течение которого проводилась акция, было собрано более 200 подписей. Пензенцы подписывались под обращением в надежде, что правительство, наконец, одумается и откажется от политики бесконечного роста цен на коммунальные услуги, сделает целью реформы ЖКХ обеспечение людей качественными коммунальными услугами по доступным ценам.
В ходе акции пензенцам раздавалась брошюра, подготовленная и изданная партией «Яблоко». Брошюра называется «ЖКХ: знай и защищай свои права» и является своеобразным мини-адвокатом для граждан во взаимоотношениях с коммунальными службами.
Данной акцией «яблочников» завершилась кампания по сбору подписей против правительственного варианта реформы ЖКХ и раздачи гражданам брошюры «Знай и защищай свои права». За две недели в Пензе, Кузнецке и других городах области было роздано около десяти тысяч экземпляров этой уникальной брошюры.

Савостин В.В.