"ЯБЛОКО" : Пенза. :: Пресс-центр :: Как Г.Камнев врагов искал :: Версия для печати :: Официальный сайт регионального отделения партии

Адрес страницы: http://penza.yabloko.ru/press/index.phtml?id=139

[13.10.2015]

Как Г.Камнев врагов искал

Продолжается словесная (пока?) дуэль между лидером пензенских коммунистов и обществом на предмет установленного около нового обкома памятника Сталину.

И все бы было хорошо – пусть себе спорят, может родится истина, – но Г.Камнев покусился на роль истинного знатока и хранителя истории нашего государства. Чем это доказать? А вот ссылка на его «научный труд»: http://penzanews.ru/politics/95082-2015.

«Но и мы не лыком шиты», – ответил руководитель регионального отделения политической партии «ЯБЛОКО» С.Олейник, и проанализировал статью Г.Камнева, обнаружив в ней, что он, Олейник, и все прочие противники установки памятника, еще и противники советской истории… Анализ этот находится по ссылке: http://aidsexpert.livejournal.com/144570. html.

Читайте, уважаемые посетители нашего сайта, получайте удовольствие от коммунистического подхода к возникшей ситуации Г.Камнева и логического решения этой же ситуации С.Олейника.