"ЯБЛОКО" : Пенза. :: Пресс-центр :: Выбрали лидера пензенского «ЯБЛОКА» :: Версия для печати :: Официальный сайт регионального отделения партии

Адрес страницы: http://penza.yabloko.ru/press/index.phtml?id=14

[11.11.2002 - Пресс-служба Пензенского регионального отделения РДП "Яблоко"]

Выбрали лидера пензенского «ЯБЛОКА»

На заседании пензенского городского отделения партии «ЯБЛОКО» председателем отделения избран депутат Пензенской городской Думы и Законодательного Собрания Пензенской области Владимир Шелудько.
В Пензе состоялось заседание городского отделения партии «ЯБЛОКО». Главный итог заседания – председателем пензенского отделения вновь избран депутат Пензенской городской Думы и Законодательного Собрания Пензенской области Владимир Шелудько. Заместителем председателя избрана 23-летняя Ольга Тараскина, педагог-психолог пензенской средней школы №29.
На заседании обсуждались задачи пензенской городской организации на следующий год, который для «ЯБЛОКА», как и для других партий, будет очень важным: в декабре 2003 года состоятся выборы в Государственную Думу РФ. Также обсуждалась реформа жилищно-коммунального хозяйства, проводимая в Пензе. Владимир Шелудько, который представляет «ЯБЛОКО» и в городской Думе, и в Законодательном Собрании, будет проводить идеи «яблочной» концепции реформирования ЖКХ в своей законодательной деятельности. Одним из пунктов программы «ЯБЛОКА» является требование не допускать необоснованного повышения тарифов на услуги ЖКХ.