"ЯБЛОКО" : Пенза. :: Пресс-центр :: ЯБЛОКО в ЗакСобе :: Версия для печати :: Официальный сайт регионального отделения партии

Адрес сервера: http://penza.yabloko.ru/index.phtml
Адрес страницы: http://penza.yabloko.ru/press/index.phtml?id=140


[06.12.2015]

ЯБЛОКО в ЗакСобе

Решение 1645

г. Москва 31 января 2015 года

В соответствии со статьей 26.2. Федерального Закона Российской Федерации (о Политических Партиях) и пунктом 13.5.6.22 Устава Партии <<ЯБЛОКО>, Бюро РОДП (ЯБЛОКО)> решило:

1. Принять участие в пленарных заседаниях Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а так же в пленарных заседаниях законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, в которых Партия (ЯБЛОКО) не представлена, в порядке, определенном Регламентом Государственной Думы и регламентами соответствующих законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

2. Уполномочить участвовать в пленарных заседаниях Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Председателя Партии, а также членов партии, которым Председатель Партии поручит выполнение этих полномочий в соответствии с пунктом 13.7.11. Устава Партии ЯБЛОКО.

3. Уполномочить участвовать в пленарных заседаниях законодательньх (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации председателей региональных отделений, а также членов партии, которым председатели региональных отделений поручат выполнение этих полномочий в соответствии с пунктом 15.4.12. Устава Партии ЯБЛОКО.

4. Признать угратившим силу Решение Бюро РОДП ЯБЛОКО от 27 ноября 2010 года.

Председатель Партии С.С.Митрохин