ПУБЛИКАЦИИ

Разумный человек - Разумный выбор

28 мая в преддверии Дня защиты детей комитет по делам молодежи - администрации г.Пензы, центр социальной помощи семьи и детям Октябрьского района г.Пензы, общественный фонд "АнтиСПИД", молодежные организации "Радуга" и "Яблоко" проводят акцию "Разумный человек - разумный выбор". В этот день на Фонтанной площади в 17.00 на вопросы молодежи ответят специалисты по планированию семьи и врач нарколог. Позже маленький плотик с зажжещыми свечами отправится вниз по Суре в память об умерших от ВИЧ/СПИДа. В18.00 в молодежном центре "Юность" состоится бесплатная дискотека во - время которой все желающие могут получить консультации у врача нарколога и венеролога. Также во время дискотеки будут раздаваться информационные буклеты и календари.

Мы хотим прилечь внимание пензенцев к проблемам наркомании и СПИДа, предоставить достоверную информацию о том, как можно защитить себя и своих близких. В Пензе СПИД уже прервал жизни пятерых человек.

Наркомания и СПИД. идущие рядом, продолжают с каждым годом забирать все новые и новье молодые жизни. В России заражаются ВИЧ до 130 тысяч человек в год. Акция "Разумный человек-разумный выбор станет началом новой информационной кампании профилактики ВИЧ/СПИДа в г.Пензе.

P.S. Членами общественных организаций-инициатооов акций будет организован сбор денежных средств в пользу пензенца, инфицированного ВИЧ в одной из московских больниц, и детей, родителей которых уже унес СПИД.

Мы призываем всех помнить: от вас самих зависит ваше будущее и будущее ваших детей и близких.