ПУБЛИКАЦИИ

Уличный баскетбол - это круто!

Блеск в глазах, динамика движений, страстное желание забросить мяч корзину. Место действия - площадь Ленина. Дата - День города. Феерическое событие шло под возгласы завороженных людей: "Уличный баскетбол - это круто!"

Соревнование проводились в третий раз и стали доброй традицией. Как и предыдущие, они были организованы региональным отделением "Яблока* и спорткомитетом г.Пензы. Желающих посостязаться было хоть отбавляй. Сперва зарегистрировались 46 команд: юных баскетболистов - воспитанников спортшкол, а также просто любителей этого вида спорта, в том числе команда журналистов "Новой газеты "Мир людей" и сборная "яблочников". Затем в борьбу включились команды болельщиков, среди участников оказались и дети. За победу бились более 200 человек. В итоге каждый баскетболист получил в подарок спелое яблоко.

В финале захватывающего прадника "яблочники" вручили воспитанникам 1-й детской юношеской спортивной школы баскетбольные мячи, укрепив добрую спонсорскую традицию, ведь ранее им была подарена баскетбольная стойка и презентованы замечательные мячи. Итак, спортивный праздник вновь доказал приоритет здорового образа жизни. До новых стартов, друзья!