ПУБЛИКАЦИИ

Впереди - "Молодежное ЯБЛОКО"!

В воскресенье, 25 июня, на площади Ленина состоялись соревнования по СТРИТБОЛУ.
Традиционными стали соревнования . по стритболу (уличному баскетболу), проводимые Кузнецким отделением объединения "ЯБЛОКО" совместно с городским комитетом по физкультуре и спорту. Более 80 участников приняли участие в играх, это значительно больше, чем в прошлом году. Кроме баскетболистов, воспитанников спортивной школы, в состязания вступили и уличные команды; Это очень радует, ведь стритбол - массовый вид спорта, не требующий для тренировок больших материальных затрат, было бы желание. Во многих дворах есть баскетбольные площадки, а если нет, то для ОДНОГО кольца (а игра идет именно в одно. кольцо) место всегда найдется. Проводимые соревнования как раз и призваны стимулировать ребят для создания дворовых команд.

На этот раз в состязаниях приняли участие восемь команд юношей ("Лай-керс", "Кузнецк", "Малыши", "Мед-, вежата-2", ЦСКА, "Риск", "Молодеж-. ное ЯБЛОКО", КПТОО) и четыре команды девушек (8-я школа, "Спал-динг", "Молодежное ЯБЛОКО", "Юниорс"). Соревнования проходили более трех часов. По их итогам выявились победители. В обеих подгруппах победу одержали команды, представляющие "Молодежное ЯБЛОКО". Но призы получили не только победители, весм участникам вручили на память фотоальбомы, предоставленные Кузнецким отделением объединения "ЯБЛОКО".

Можно с уверенностью сказать: соревнования удались, ведь главное - это тот заряд бодрости и энергии, который получили ребята. А их сверкающие радостные глаза были лучшим подарком для организаторов. Хочется сказать большое спасибо председателю горс-порткомитета Владимиру Ивановичу Ганину, тренерам Геннадию Константиновичу Жирнову и Андрею Васильевичу Кондакову, председателю Кузнецкого отделения объединения "ЯБЛОКО" Олегу Валерьевичу Кочкину за организацию и проведение этого турнира.

Надеемся, что подобные соревнования будут проводиться регулярно, а число участников станет еще больше.