ПУБЛИКАЦИИ

Организация создана.

Третьего августа в нижнеломовской редакции "Любимой газеты" состоялось учредительное собрание районного отделения Пензенского регионального объединения "Яблоко". Вел собрание представитель объединения "Яблоко" по Нижнеломовскому району В. В. Бежецков. На повестке дня стояли вопросы: "О создании нижнеломовской организации объединения "Яблоко" в качестве местного отделения Пензенского регионального общественного объединения "Яблоко" и "Об избрании руководящих органов организации".
     Собравшиеся - люди, разные по возрасту, роду профессиональной деятельности - говорили о том, что им близки идеи "Яблока". Была образована счетная комиссия, в которую вошли Е. В. Плотникова, Т. А. Капленкова и Т. И. Фролова. Тайным голосованием председателем нижнеломовской районной организации (в ее составе на данный момент 12 членов) был избран В. В. Бежецков. Был сформирован Совет местного отделения объединения "Яблоко", в который вошли вместе с В. В. Бежецковым А. А. Ширяев и З. И. Лукашина. .

"Любимая газета - Нижний Ломов", №32 (119).
Среда, 8 августа 2001 г.

В архив