ПУБЛИКАЦИИ
Начало > Публикации

Материалы : 1-8

Для предотвращения эпидемии ВИЧ в России необходимы экстренные меры

01.12.2016 - По состоянию на начало 2016 года в России было зарегистрировано свыше одного миллиона человек с ВИЧ-инфекцией. Ежегодный рост числа заболевших составляет 10-12%, а с 2010 года количество официально зарегистрированных носителей ВИЧ удвоилось. По оценкам экспертов, реальное количество людей, живущих с ВИЧ, превышает официальные данные в 2-3 раза.

Для предотвращения эпидемии ВИЧ в России необходимы экстренные меры - ПОДРОБНО

Конференция

16.10.2013 - 18 октября в Правительстве Пензенской области по предложению ПРО "ЯБЛОКО" и поручению Губернатора В.К.Бочкарева пройдет конференция для глав администраций муниципальных образований, посвященная влиянию на демографические процесс социально значимых заболеваний и организации их профилактики.

Конференция - ПОДРОБНО

Власть – под контроль граждан.

19.03.2013 - В Пензенской области 16 марта 2013г. прошла отчетно-выборная конференция Регионального отделения Партии «ЯБЛОКО», на которой выбраны руководящие органы отделения партии.

Власть – под контроль граждан. - ПОДРОБНО

Активисты Пензенского «ЯБЛОКО» посетили музей истории ГУЛАГа в Москве.

Фото: Артём Алемайкин

14.05.2011 - В центре Петровки, улицы красочных витрин, дорогих
иностранных брендов, знаменитых мариотов, в минуте
ходьбы от Гос. Думы, располагается маленький музей с
неброской вывеской – «Музей истории ГУЛага»

Активисты Пензенского «ЯБЛОКО» посетили музей истории ГУЛАГа в Москве. - ПОДРОБНО

Сгорел исторический памятник

Фото: Николай зуев

22.04.2009 -   В ночь на 22 апреля произошел пожар в доме на ул. Куйбышева 3 это трёх этажное здание до революционной постройки в конце 80х годов занесённое в государственный реестр памятников истории.

Сгорел исторический памятник - ПОДРОБНО

05.12.2008 - Пензенское "Яблоко" подает в суд на сотрудников регионального УБОПа "за превышение должностных полномочий". "Яблочники" заявляют, что их незаконно вызывали на допросы и под угрозой давления "рекомендовали" на время работы в Пензе международного конгресса НКО отказаться от проведения публичных акций. Это уже второй скандал, связанный с работой конгресса.

В Пензе орудует политическая милиция. Местный УБОП занялся профилактикой "Яблока" - ПОДРОБНО

"Моему городу!" В.А.Юраков

01.06.2003 - В.А.Юраков

"Моему городу!"                          В.А.Юраков - ПОДРОБНО