ПУБЛИКАЦИИ
Начало > Публикации > Публикация

Власть – под контроль граждан.

19.03.2013

В Пензенской области 16 марта 2013г. прошла отчетно-выборная конференция Регионального отделения Партии «ЯБЛОКО», на которой выбраны руководящие органы отделения партии.

Председателем регионального отделения избран президент ОФ «АнтиСПИД» Сергей Викторович Олейник. В состав Регионального Совета и Бюро партии вошли предприниматели, журналисты, правозащитники, гражданские активисты.

Как сообщил С.В.Олейник, в предстоящие два года предстоит повысить активность Регионального отделения Партии «ЯБЛОКО», привлечь к участию в работе как членов партии, так и ее сторонников – людей, поддерживающих либеральные и демократические ценности.

Пензенское «ЯБЛОКО» намерено последовательно проводить курс на обеспечение подконтрольности и подотчетности органов управления регионом гражданам Пензенской области, на смену действующей власти законными конституционными методами.

В числе приоритетов Партии «ЯБЛОКО» на ближайшие два года станут развитие гражданского общества, защита мелкого бизнеса, обеспечение доступности для граждан медицинской помощи и эффективности профилактики социально значимых заболеваний, противодействие росту цен и тарифов ЖКХ, решение других вопросов, затрагивающих интересы населения региона.

С.В.Олейник, председатель регионального отделения Партии «ЯБЛОКО